Я не люблю воспоминания о прошлом

Александр Беген
Я не люблю воспоминания о прошлом,
О будущем все листопады моих снов.
Я осень жду в весны обломках
И в мае окончанья яблочных постов...


Зимой мне снегом дышит одуванчик,
В июле тополиный Новый год.
Мой круг из снов во всём обманщик,
Зато душа всё знает наперёд...

Когда танцуют где то вальс,
По моим венам бродит танго.
Я опускаюсь в ванну-джаз,
Где тарантеллу празднует идальго...

Я просто призрак чьих то снов,
Или дракон любви из зазеркалья,
Но есть в мирах назвАнное тепло,
Где обретаю я себя астрально.....