Про весну...

Безумные Фантазии
Белые, снежные шапки поникли,
Плачет зима, теряя терпение,
Кажется все мы давно уж привыкли,
Видеть природы переображение.

Слышать уютные песни капели,
Что предвещают тепла приближение,
Птиц перелетных весенние трели,
Чувствовуя где-то в душе пробуждение.

Знать, что вот-вот деревья оденутся,
Красок добавив ожившему городу.
Верить, что все очень скоро изменится,
И обязательно в лучшую сторону.

14 апреля 2009г.