Как пахнут девчоночьи ноги?

Суриков Олег
....Как   пахнут   девчоночьи   ноги?
Ваш  запах  вдыхал  я  не  раз,
Когда,  после  долгой  дороги,
Губами  касался  я  вас,


Лаская  упругие  пятки
И  десять  тугих  леденцов....
....Ах,  пальчики!  Вы  без  оглядки
Топтали  мне  сверху  лицо....


....Ах,  ножки!  Вы  пахли  полынью,
Лёг  сок  земляники  на  вас....
....Вы  пахли  водою  и  синью
Озёрных  распахнутых  глаз....


....И  пыль  деревенской  дороги,
И  гроз  поднебесный  озон
Впитали  девчоночьи  ноги -
 - Ведь  вот  в  чём  стихов - то  резон!


....Июльские  падали  росы
На  де'вичьих  ног  шоколад,
Дарили  тем  ножкам  покосы
Ромашку  да  мяту - всё  в  лад....


....Они  предавались  утехам 
Под  звонкий  девчоночий  смех,
И  пахли  те  ножки  орехом -
 - Лесной  забайкальский  орех....


....А  помнишь:  цепь  велосипеда -
 - На  звёздочку  джинсы  твои?
....Я  запах  "шанхаек"  отведал,
А  ты  надо  мною  стоишь,


Стоишь,  приподняв  свою  ножку
И  мне  положив  на  плечо....
....А  я  говорил: "Ну  немножко,
Чуть - чуть  лишь  осталось  ещё...."


....Как  будто  вращая  педали,
Я  сам  не  спешил  их  крутить....
Лишь  краем  глаза  увидали
На  джинсах  упругую  нить,


Которая  вверх  пробиралась,
Теряясь - в  промежность  твою....
....Прошу  я: "Ну  са'мую  малость!",
Под  ножкой  деви'чьей  стою....


....А  помнишь  июльский  тот  вечер,
Когда  с  земляникой  мы  шли,
Когда  ты  мне  села  на  плечи
В  лесной  деревенской  дали?


....И, - вспомнить  сейчас  страшно  даже,
Как  был  тот  песок  раскалён, -
 - Когда  в  летний  полдень  на  пляже
Ты  сбросила  платья  нейлон,


И  пахли, - не  будь  я  поэтом! -
 - Подошвы  твои,  словно  мёд,
И  пахли  и  Солнцем, и  Летом....
....Тот  запах - и  пламень, и  лёд....


....И  вас  убеждать  я  не  стану,
Но  я....Я - то  знаю  давно,
Что  пахнут  те  ножки  туманом,
И  пахнут  те  ножки  вином....


....Как  пахнут  девчоночьи  ноги?
А  как  пахнут  "Да"  или  "Нет" ?
....Кто  знает  об  этом?  Лишь  Боги,
Да  я - их  коллега,  Поэт....

-----------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------