Растянули на ветрах

Ээ Эстерис
Растянули на ветрах
Тело,порванное бурей,
Не за совесть, а за страх,
А палач понуро курит.
Далеко, в мирах иных
Ощущения витают,
Подпирает со спины
Облаков ребристых стая,
Лижет кожу наглый дождь,
Желтый лист прилип к ладони.
Раб, бродяга или вождь?
Вознесет или уронит?
А пока - тебе висеть
Под гнилым раздутым небом.
Ждешь ли заморозков плеть,
Плоти тающей в потребу?
Или веришь, что прольет,
Обжигая  и ликуя,
Теплый день  - последний мед
Запоздалым поцелуем?