когда рассветы спят

Апостол
Жду полночи, когда рассветы спят
Жду кротко, не спеша и без истерик
Понятно, что друг друга захотят
Один - сангвиник, а другой - холерик

Пусть полночь, растревоженная мной
Прохладно к телу жаркому коснётся
Легко детей нам делать под луной
И пусть другая жизнь во мне проснётся

Тебя я как вино с пиалы пью
Мы вновь утомлены неутомимо
И на постель по каплям сок пролью
Но чтобы сок мужской ни капли мимо

На отдых пять минут всего дают
Чтобы начать вдвоём игру сначала
Известно, от любви не устают
Как лодки две у одного причала...