Я в Твоем стаде хочу быть овечкой

Наталия Луговец
«Я есмь пастырь добрый:  пастырь добрый
полагает жизнь свою за овец.»Иоанн.10:11
«и овцы слушаются голоса его, и он зовёт
своих овец по имени...»Иоанн.10:3

Я в Твоём стаде хочу быть овечкой,
Слушать Твой голос, идти на твой зов,
Всегда знать, что Ты от меня недалече,
Спрячешь от бурь под заботливый кров.
Напрасно чужак будет гнаться за мною-
Не спутаю Пастыря голос  впотьмах!
От злобы врагов знаю я, где укроюсь:
В руках Твоих любящих, нежных глазах.
В лучах Твоей чистой любви я утешусь,
Чтобы от стад не отбиться родных!
Чтоб путь к небесам был благоуспешен-
Хочу быть овечкой в числе всех Твоих!