Вот спасибо, что приходила!

Татьяна Покровская
Отпустила любовь - изменница
Улетела - не жди обратно!
Ей лишь слов не хватило - пленнице
Распрощалась со мной  внезапно!!!

Я ее не виню - обманщицу-
С болью в сердце - невыносимо!
Ах, какая же ты красавица!
Вот  спасибо , что приходила!
25.11.2008