Подруге

Марина Новицкая
А ты заметила - май за окном?
А это значит, что все получится.
Бросай машину, пойдем пешком.
По этой тихой, в листочках улице.
Забудь печали, вся жизнь - суета.
Взгляни, как город на солнце нежится…
Я нынче замужем, ты – одна
Но завтра, может быть, все изменится.
Пока мы ищем с тобой перемен,
Пока встречаем их зло и радостно,
Мы молодые на зависть всем.
Зачем  мы будем от жизни прятаться?
Ну, что ты плачешь? Давай взлетим
над проводами трамвайной линии!
Пусть изумляются. Я и ты
Обнимем небо своими крыльями.