Попалась!

Наша Даша
Губ алость, щёк алость,
Ну вот, довздыхалась.
Ты манишь в кусты.
Я попалась! А ты?

Капкан твой – улыбка.
Поймалась, как рыбка
В объятья впритык
Я попалась! А ты?

Моднейшие шорты,
Но мне не до корта!
В жар, в дрожь – от мечты.
Я попалась! А ты?

Покорна, игрива.
Всех послала красиво!
Как же манит твой… ой же ж.
Как же сильно ты можешь!

До изнеможенья
Родное сближенье.
Ой, чего говорю?
Так зажёг, что сгорю

В одном поцелуе.
Смешалась. Волнуюсь.
Дольше он суеты.
Я попалась! А ты?