Сколько граммов...

Комолова Анна
Сколько граммов
Столько шрамов
На лице.
Сколько хамов
Столько сраму
На крыльце.
А придёт недужья сила
Всё сопрёт
И чего бы не просила
Станет всё наоборот.

Голосили - всё просили мы добра,
А чего не доносили - волк нам брат.

весна-лето 1997