То ли быль, то ли грёзы...

Полина Мельникова Попова
Капли по щеке,
То ли дождь, то ли слёзы...
Всё в моих руках,
То ли быль, то ли грёзы...
Сердце из груди
Всё стучит, вырываясь.
Кольца на воде...
Я ко дну приближаюсь.

Ветер в волосах,
Растрепались все мысли...
Только в небесах
Ангелочки повисли.
Смотрят с высока
Умилённо и нежно.
"Всё в твоих руках!":
Говорят мне с надеждой!

19.05.09г.

(Картинка из интернета)