Падали с неба яркие звезды...

Кристина Анимэ
         Падали с неба яркие звезды
         И рассыпались золотым песком.
         Падали с неба алые розы.
         Помнишь, гуляли мы там босиком?
                Алые розы в ступни впивались,
                А песок был горяч.
                Помнишь, стенали мы, но улыбались,
                Ты говорил мне: "Не плачь".
         Помнишь ли наши следы багряные
         Там во дворе на песке?
         Помнишь, все лето как будто пьяные
         Шли мы рука в руке.
                Помнишь, как звезды в небе качались,
                Падали в двух шагах.
                Помнишь,как часто силы кончались,
                Нес ты меня на руках.
          Ты говорил мне: "Терпи, моя милая".
          А теперь я: сама.
          То был летом...Было ли? Было ли?
          Ну а теперь зима.
                Было красиво и было так больно,
                Что не забыть вовек.
                С крыши стекаю непроизвольно
                Каплями в белый снег.
                7.01.2009г.