Нам предстоит

Светлана Пугач
Как много мы с тобою пережили,
Друг другу сказано немало слов,
Мечтали вместе, ссорились, любили...
И душу рвали сотнями стихов.

Дорога не бывает безупречной,
Она из рытвин боли и надежд,
И ожидание - небесконечно,
Нам предстоит достигнуть тот рубеж.

От жизни мы с поникшей головою
Удары не привыкли принимать,
Ведь никому, а только нам с тобою
Свою Судьбу приходится решать!

Ты не давай досрочных обещаний,
И в помощь только сердце призови,
Нам выдержать придётся испытанье
На крепость чувств, на искренность Любви.

Пройдя сквозь ад, окажемся на месте,
Где, взявшись за руки, увидим край...
Пусть в пропасть вниз!!! Пусть в небо!!! Только вместе...
Но ты...пожалуйста...не исчезай...