Вот снова ручка и тетрадь...

Комолова Анна
Вот снова ручка и тетрадь,
И говорлива тишина.
И вновь часы от сна терять,
Но что ж поделаешь? Она
Опять пришла в гости ко мне,
Опять мешает лечь в кровать.
Опять мне песни о Весне
Шептала, требуя  писать.

1701.2001