На расстоянии...

Миклош Шадор
В мае ли будем маяться,
в ноябре ли
снежинками растаем,
падая в ладони
друг - другу,
милая - милому,
единые,
во взаимности...
А пока денег займём,
оплачивая трафик...
Связь вне графика,
love без границ,
стёртые грани,
убитые расстояния...
Смысл и глаза,
голос и сны,
сонное падение
в НАШУ бесконечность.
Видел цветок.
Вспомнил ТЕБЯ.
Видел ТЕБЯ.
Подумал -
как ТЫ похожа
на тот аромат
в лепестках...
Собрал звёзды...
Скоро поспеет земляника -
алой россыпью...
Замараю ладони,
воображу
что это ТВОЙ запах...
Ночью увижу -
выпорхнешь из тела...
Подумаю -
это ТЫ ко мне...
Соловьи поют
о том как красива,
а я по клавишам бью...
Падают буквы,
складываются в стихи.
Коты надо мною смеются,
кошки хихикают.
Баюкаю мою радость,
не думая о расстояниях,
ставлю крестики
на числах.
Календарь на стене -
ну скажи мне,
что ВСЁ будет...
Когда?
Открой тайну,
прошурши на ухо
страницами.
Птицами поднимаемся
в ночь,
звёздами таем
в рассвет,
тайнами не мучаем,
отчаяние
не кормим с руки...
И разница -
в мае ли будем маяться,
в ноябре ли
снежинками?
Льдинками-хрусталинками,
крохотными кристалликами
звеним,
звеньям уподобляемся,
цепи-струны...
Расстояния,
реки,
поля...
Полные цветов,
и миллионов шагов
навстречу.
Обещай, что встретимся!
Будем вертеть
землю,
пальцами.
Не шарик для пинг-понга,
но БУДЕМ!
Денег займём,
оплачивая трафик...
Плакать хочется, -
ведь руку протяни, -
не дотянешься...
А хочется прикоснуться.
По-дикому,
сумасшедшему,
неукротимому,
безбашенному, -
ХОЧЕТСЯ!!!
Не знаю...
В тумане
почти не представляю, -
в мае ли будем маяться,
в ноябре ли
снежинками...
Милая...
Милая...
Милая...