Ногами босыми по гальке ступаю...

Артём Аргунов
* * *

Ногами босыми по гальке ступаю.
Прохлада сменила зной летнего дня.
Сегодня весь вечер я томно вздыхаю,
глаза закрываю - и вижу тебя.
Мне с ясного неба всё звёзды мигают
и ласково шепчет о чём-то прибой.
Но мысли мои лишь к тебе уплывают,
как жаль, что сегодня ты вновь не со мной.
Вдали вдруг раздался гудок теплохода.
Окончив прогулку, иду я домой.
А завтра опять будет жаркой погода.
Быть может, хоть завтра я встречусь с тобой...
Бердянск, 19.07.2007.