ленка

Андрей Владыкин 2
дым сигарет и в бокалах шампанское
стол на двоих и вокруг тишина
свечи зажгу разолью полусладкое
с неба достану звезду для тебя

солнцу пожалуйся небу пожалуйся
звезды на небе пересчитай
только пожалуйста только пожалуйста
ленка прошу тебя не уезжай

нежно обнимешь и молча прощаешься
слезы свои не прячь от меня
я на коленях стою ну пожалуйста
не уезжай ведь люблю я тебя

дым сигарет и в бокале шампанское
стол на двоих не хватает тебя
свечи потухли япью полусладкое
ленка родная прости ты меня

поезд уедет останется в памяти
вечер вдвоём и твой образ родной
не остановишь уже не вернёшь тебя
и за окном плачет дождик седой

солнцу пожалуйся небу пожалуйся
звезды на небе пересчитай
только пожалуйста только пожалуйста
ленка прошу тебя не забывай