Сегодня я не тот, что был вчера...

Артём Аргунов
* * *

Сегодня я не тот, что был вчера;
того меня уж больше нет.
И завтра вновь я изменюсь чуть-чуть -
такая жизнь, таков наш свет.

Река течёт уж много-много лет,
и всё такая же на вид.
Но вся она менялась уж не раз,
ведь жизнь на месте не стоит.

Не умолимо время мчит и мчит,
бежит, летит оно вперёд,
меняя всё, что встретит на пути, -
кто оглянётся, тот поймёт.
Бердянск, 27.07.2007.