пьяNые Nочи

Ззвонок
Эти пьяные ночи бессонницей на подоконнике –
Многоточками-строчками – глоточками мелкими пьются........
Дождями в стекло – беZумные крестики-нолики.............
А мне бы дыханием ладони Твоей коснуться...........

Так память привычно прикуривает от свечек......
Так тишина греет холодом под ключицей......
Так раzводят мосты – эти вечные встречи-невстречи...........
А мне б еще раZ в Твоем голосе раствориться.........

И пускай эта ночь снова льет по стаканам молчание –
Все слова между строк говорились мгновением-вZZZглядом...........
Расстояния давно не пугают..... страшат расставания........
Мне бы только лишь Zнать о том, что Ты помнишь –......
я рядом............