Я буду с тобой

Карпикова Юлия
Я буду с тобой столько, сколько смогу.
Я буду дарить, как умею
Все, что накопилось: любовь, доброту,
Об этом ничуть не жалея.

Я буду с тобой столько, сколько жива -
Сей срок не отмерян заранее.
О счастье твердит мне моя голова,
А сердце болит - истязание.

Я буду с тобой, сколько будешь хотеть,
Ведь мне это нужно... Ты веришь?
И ты, я надеюсь, не будешь жалеть,
Что мне себя, частью, доверишь...