Антонина

Валентина Томашевская
То не ветер хлопнул окном,
то не паруса раскрыл бриз,
то подруга  пришла,
жизнью и сказами полна
Антонина  моя.
А ныне, боже мой,
немыслимо худа и говорит,
что можно питаться праной.
Где-то пройдох нашла...