Пустота

Тимур Омаров
Пустота..в дом заходит внезапно,
Пробирается внутрь меня.
Пустота – ненаставшее  завтра,
Тишиной оглушает,звеня.

Я  пустой..я пустой и холодный,
Как заброшенный,старенький дом.
Снова ночь,до утра,безысходно,
Поселяется в теле моем.

Утро снова берет меня в клещи.
Шум машин и Москвы суета.
В беспорядке разбросаны вещи,
Беспорядок в душе..Пустота..