Ты меня, хоть немного, помни...

Ли Точка
Когда реки уйдут в небо,
чтобы слезы излить дождями,
не зови, не плачь и не требуй -
не построить мосты между нами...
...
И не в брод, и не в омут больше,
переплыть не дано нам море,
брось на дно один медный грошик
и пусти по теченью горе...
...
А потом возвратись однажды...
Видишь радугу на небосклоне?
...в новый омут шагнув отважно
ты меня, хоть немного, помни...