Среди тысячи женских имен...

Ли Точка
Среди тысячи женских имен...
Среди сотен знакомых улыбок...
Среди тех, кто когда-то влюблен
и среди миллиона ошибок.
...
Отыщи взгляд заблудшей души,
помоги найти голос надежды,
пламя боли слезой потуши,
научи улыбаться, как прежде...
...
Разведи новый яркий огонь,
из пера пролетавшей жар-птицы,
свою нежность искрой на ладонь -
дай душе в том костре возродиться.
...
И тогда, может быть навсегда,
путь любовь вам устелит цветами...
В темном небе вдруг вспыхнет звезда
и вы вместе... вперед... за мечтами...