Взгрустнем дружище над разбитою мечтой

Евгений Анатольевич Ланцов
          Взгрустнем дружище над разбитою мечтой,
          Она - хрустальный кубок вдохновенья.
          Стекляшек горстка нам дарована судьбой,
          Владел лишь миг, а избежал забвенья.

          Удачи руль направит твоей жизни челн,
          К волшебным берегам - тебе так мнится.
          Растают облака, поверь, ты обречен,
          Как не меняй дорог - оно случится.

          Во гневе оглянись, узнай, что за тобой,
          Все взвесив на безмене, за и против.
          Поймешь, зачем рожден и почему другой,
          Мы жизнь прошли, друг друга не заметив.