Не хочется...

Анастасия22
Уже не хочется прощать...
И знаешь,силы на исходе.
Скажи,зачем нам возвращать
Проблемы,что уже уходят?
Зачем мы возвращаем вновь
Всю боль,что пораждают чувства?
Ты мне сказал:"Прошла любовь".
И вмиг опали сердца буйства.
И тишиной сменив покой,
Боюсь с тобою находиться.
Уже не мой,уже другой!
Зачем опять ты возвратился?
 
                декабрь 2008г.