Гаснет солнце

Теш
Заряжена ложь -
     От любви средство.
     Прицельно бьёшь,
          Точно, резко.
Рассчитан удар.
     Подо мной - бездна.
     Приём не стар -
          Вырвать сердце.
Сдержать только б крик -
     Из груди рвётся.
     Лечу в обрыв.
          Гаснет солнце.
    
                19 мая 2оо9г.