Выстрел

Елена Жигалина
Все равно я завтра позвоню
И скажу что встретиться нам нужно.
Так без повода, и только по тому
Что сегодня мне ужасно грусно.

Пара строчек, чушь, белеберда...
Даже не стихи а просто мысли.
Господи мне б пистолет сюда
И всего один шикарный выстрел...