***

Елена Жигалина
И не нужна и права нет вернуться
Уже ушла, а где то далеко
Осколком в ране чувства шевельнуться
Проник осколок в тело глубоко.

Его затянет вместе с этой раной
Он буде жить уже внутри меня
Мечтой останется и розовым обманом
Все то что я наделала любя.

Любовь моя жила совсем беспечно
Ласкалась нежилась и верная ждала
Не понемала жизни быстротечной
Но ведь живой и первою была.

Нет не ушла, хотя и не осталась
А просто есть, верней сказать была
Она исчезнуть тоже не боялась
Она всегда теперь внутри меня.