Что ты знаешь

Pushistiy
Прилетел мне вопрос из вечности
Что ты знаешь про одиночество?
Расскажи. Мне и в правду хочется
Знать твоё особое мнение…

Что я знаю про одиночество?
Как в пустой постели ворочаться,
Как подушку зажавши пальцами,
Разорвать на две части хочется…
Вой души неслышимый обществом
И уход в себя к мысли творчества
Разливая души терзания
На просторах не именованных
Когда сеть подменяет общение.
А друзья в инфернальных сообществах
Разнесённые  расстоянием…

Что я знаю про одиночество…