Но Истина дороже

Владимир Мальчевский
Прекрасен Мир, но Истина – дороже.
- Но Истина и Мир – одно и тоже, -
мне возразит, увы, любой прохожий.

Прохожий – друг, но Истина – дороже.



________________________