Со всеми

Владимир Мальчевский
Мне понятно, что я – "со всеми".
Непонятно, зачем я тут.
...Кружат соколы в воскресенье,
в понедельник их перебьют.

Всё что вижу – неинтересно,
да и место всему – одно.
Тут и совесть-то неуместна,

а без совести всё равно.






_________________________