Баллы, конкурсы, призы...

Петвал
Баллы, конкурсы, призы -
Слышу вычурные фразы.
Фразы, будто метастазы,
Жадно множатся в разы,
Душат чувства суетой.

Нет душевного полёта…

Лишь словесное болото
Полнит разум пустотой.

Вспыхнет зарево огня,
Тут же гаснет до агоний -
Так противники гармоний
Прячут краски от меня.

Как убог победный стих,
Сшитый рифмами непрочно.

Но теперь я знаю точно -
Судьи празднуют своих.