В любви нет шуток

Ханан
В любви нет шуток, в любви нет лжи,
В любви не может быть пари,
В любви не может быть стратег,
Не существует и безумный грех,
В любви есть странное желанье,
Нет, не подглядывать под платье,
В любви мне хочется смотреть,
И если надо, то терпеть,
С прикосновением улетаю в рай,
И отправляюсь на света край,
Люблю одну, одну и ту же,
Надеюсь, стану ей я мужем