Выше солнца

Вероника Мусвидас
Музыка и слова - Вероника Мусвидас
Исполнитель - победительница Детского Евровидения-2005 Ксения Ситник

Скачать/прослушать mp3 "Выше солнца":
http://www.realmusic.ru/songs/627019
http://kidsmusic.net.ru/lyrics.php?track_id=2735&lng=ru


Как красиво – посмотри –
Пляшет солнце: раз-два-три!
Вместе с ним – четыре пять –
Я начинаю танцевать.
А сейчас, на шесть и семь,
Я дарю улыбку всем.
Пусть от нас уходит грусть:
Восемь, девять, десять, – ПУСТЬ!

Припев:
А я соберу в ладошку
Лучей озорных немножко,
Я тёплые брызги смеха
Рассыплю на берега.
И песня моя взметнётся,
Дождём золотым прольётся,
И вырастет выше солнца
Моя радуга-дуга.

Как прекрасно - три-два-раз -
Счастлив каждый в этот час.
Пять, четыре – смех вокруг,
Если рядом добрый друг.
И теперь, на семь и шесть,
Дружно все танцуют здесь.   
Ярко светит солнце пусть –
Десять, девять, восемь, – ПУСТЬ!

Припев:
А я соберу в ладошку
Лучей озорных немножко,
Я тёплые брызги смеха
Рассыплю на берега.
И песня моя взметнётся,
Дождём золотым прольётся,
И вырастет выше солнца
Моя радуга-дуга.