Перед разлукой долгой

Михаил Ветер Павлодарский
На эти слова Евгений Никитин волшебным голосом спел песню!
желающих прослушать, вот ссылка : http://www.chitalnya.ru/work/159937/



Перед разлукой долгой.
Молча давай посидим.
В словах не найти нынче толку
Друг другу в глаза поглядим

Они нам о многом расскажут.
Что мы не успели сказать.
В них сладкая горечь и жажда.
И мертвого моря гладь.

   припев
   В капельке дождя я тебя найду.
   В шорохе листвы голос твой услышу.
   Я к тебе приду, осенью приду,
   Каплями дождя, шлепая по крыше.


Возьму твои нежные руки.
Они, почему-то дрожат.
Поверь, нам дана разлука.
Чтоб мы научились ждать.

Я нежно тебя поцелую.
И тихо прикрою двери.
Поверь, нам дана разлука.
Чтоб мы научились верить

   припев
   В капельке дождя я тебя найду.
   В шорохе листвы голос твой услышу.
   Я к тебе приду, осенью приду,
   Каплями дождя, шлепая по крыше.


Душе не почем расстояние.
И долгой разлуки боль.
Поверь, нам дано расставание.
Чтоб встретиться снова с тобой.

Я нежно рукой по щекам проведу.
И губы осушат слезы.
Поверь, я приду, все дороги пройду.
Сквозь холод, ветра и грозы.