Тамильские тигры

Олег Горбунов Ру
Я опустил в кипяток пакетик цейлонского чаю
и с ужасом замечаю,
вода в стакане стала как кровь красная,
резня в Шри-Ланке идёт ужасная.

"Тамильские тигры" 30 лет грызлись за свободу,
полегло в боях много народу.
Солдаты их со всех сторон обложили,
снайперы метко стреляли, вертолёты кружили.

Финики стали горькими, и не вкусными,
раненый тигр смотрит на меня глазами грустными.
Как будто хочет сказать - любите волю больше"зрелищ и хлеба"
              Прощаюсь с вами,
                моя душа улетает на небо.