А сердце ещё колотится...

Диана Столярова
 А сердце ещё колотится
 И слёзы ещё свежи,
 Но верить никак не хочется,
 Что всё это миражи...

 Была я несмелой искоркой...
 Не будет уже огня
 В мозгу Вашем больше "не выстрелит",
 Что Вам не хватает меня...
 
 А день Ваш сполна заполнится
 Звонками и кучей дел,
 Но обо мне и не вспомнится,
 Это ли мой удел???

   ____________________
 Но сердце её колотится
 И что-то,глупое, ждёт,
 Ей верить никак не хочется...
 ...И курит она ,и ревёт.....

(подруге Ш.А.)