Японский сонет. Свеча

Милена Черная
Свеча горела
Обжигая руки воск
Играет пламя.

Огонь струится
Несбывшихся желаний
Простить не может.

Но сила его чувства
Теплом согреет
И легким ветром мыслей
Весь дым развеет.