Светило ночи

Надежда Доценко
Ты хранишь мой сон, я знаю,
По ночам в окно глядишь,
Смотришь, как я засыпаю,
А сама совсем не спишь!
Ты горишь, но не сгораешь,
В небе ты всегда одна,
По ночам всех провожаешь,
Волки воют на тебя.
Ты луна - светило ночи,
Все гуляют под тобой,
А когда замкнутся очи,
Ты подаришь всем покой!

01.04.2009.