Разве можно услышать тишину

Милена Черная
Разве можно услышать тишину,
Как весной в саду цветут ромашки,
Запах скошенной травы в лугу
И полет осы в своей тельняжке.

Разве можно услышать солнца свет
И качелей робкое молчанье,
Сердца стук и собранный букет,
И волненье первого свиданья.

Разве можно услышать тишину,
Ласковый манящий ветер моря,
Вихри танцев, красную луну...