В чём оно, предательство? В свободе выбора?

Натали Гарси
Софье Степановой на стих
"Андрей Аршавин" на портале "Проза-ру"
http://www.proza.ru/2009/02/03/629


Узость взгляда предательство видит не там.
Будь свободен любой человек по летам.
Мы, как птицы, свободны в душе и в пространстве.
Честь России храним. Ей  верны в постоянстве.

Натали Гарси.
19.05.2009
__________________________

"Андрей Аршавин"
/Софья Степанова/

<Сегодня громом поразило,
Известье просто хуже нет,
Андрей Аршавин - наша сила,
Теперь английский резидент...

Зенит и Питер без Андрея,
Как Кремль Московский без звезды...
Мы на груди вскормили змея...
Снег заметает все следы...

Следов оставил он так много,
Что англичан уж занесло,
Но снег растает очень скоро...
А на душе таиться зло...

Он предал самое святое...
Течет болельщицы слеза,
Ведь для меня он был родное...
Прям не хватает больше зла...

На евро мерзкие польстился,
Предал страну, предал Зенит...
Он столько лет за наших бился,
И стал чертовски знаменит...

Сегодня громом поразило,
Известье просто хуже нет,
Андрей Аршавин - наша сила,
Теперь английский резидент... >



© Copyright: Софья Степанова, 2009
Свидетельство о публикации №1902030629
_______________________________________
_______________________________________________
________________________________________________________

P.S.

Если Вам дорог Андрей Аршавин, радуйтесь его успехам, смотрите матчи нашей сборной (дорога в сборные российским гражданам теперь не закрыта),
смотрите матчи с участием Андрея в Британии. Он - российский  талант. На этого футболиста приятно смотреть в любой части земли. Пусть у него всё будет хорошо.

Натали Гарси.
19.05.2009