Грустный День Рождения 2

Антон Анатолич
Котив Ромке aka Кот.
Ромка, я помню…
С Днем Рождения тебя братиш!

Битами Progressiv Trance разгоняю тишину в квартире
Мне кажется, что это хоть как-то поможет, боле
Не думать, курить поменьше, и вылить в сортире
Типа коктейль (по-европейски) Джемисон с колой.
Блять, до чего же тоскливо, хоть в петлю, хоть с балкона.
За окном еще день, а по углам стала шарится тьма
Приглашали на пиво. Чего отказался так своевольно?
Хотя в пьяном угаре еще больше в жизни говна.
Мне б успокоиться только. Таблеток попить перед сном.
Я же лезу на стены. Какие причины? Потеряно:
Дружище, знаешь, врач будет писать о причинах потом.
Сухо и скупо. Нет, боли не чувствовал. Сердце. Умер мгновенно.

19.05.2009.