Глупый, но гордый стих

Кабарухина Александра
Я больше не подам тебе рукИ...
Ты заплатил за все свои плевки.
Я б изощренней месть придумать не смогла:
Ты полюбил меня в тот день, когда ушла.
Мой /бывший!/ принц, король, почти что бог,
Ты слишком поздно лег у моих ног.
Я больше не скажу тебе ни слова.
Мне все равно. Прощай. Меня ждет Вова.

:)