Скажи мне

Полякова Юлия
Скажи мне, мой милый, ну чем я же лучше других?
Когда ты бурчишь, я всегда непременно срываюсь.
Не то чтобы я не умею нормально любить,
Да я по-другому, признаться, давно не пытаюсь.
 
Мне, честно, порою, бывает мучительно жаль
Тебя, что ты вновь не попал под мое настроенье.
Что вместо затишья, нарвался на сильный пожар
И вынужден снова испытывать это давление.

Что ты очень трепетно жаждешь уюта, тепла,
А я вдруг с размаху тебя, да в холодную воду…
Скажи мне, мой милый, чтоб я, наконец, поняла,
Что ты меня любишь, как странное чудо природы.