Романтик-фантик

Андрей Подлиннолюбый
Я помню блеск в глазах, когда ты уходила
   И я тебя до дома провожал,
   А впереди была, была могила,
   А впереди нас ждал обвал, обвал…

   Ты говорила я романтик, я романтик!
    Когда хотел прожить с тобой одной, одной…
    Я  оказался просто фантик, фантик,
    Увлекшийся ненужною игрой.

   Студенчество  в нас прошлое звучало.
    Я слышал энергетику весны.
    Мне этих лет так было мало, мало
    И годы без любви тесны, тесны.

    Я вырвался! Я вышел на свободу,
    Услышал настоящий сердца стон,
    Раздвинул мрак и молодые годы
    И настоящее издало сильный звон.

    Я так любил тебя одну, за что не знаю!
    Мне просто так хотелось теплоты…
    Ты оказалась девочка немая
     И  я  сжигаю наших встреч мосты!

    Лети туда, где радость и веселье,
    Лети туда , чтобы лететь, лететь…
    Пройдет когда-нибудь любовное похмелье,
    Ничто тебя не сможет отогреть!