Саморазрушение

Маргарита Устала
Гул электропроводов
Говорит о вечности.
Переулки городов
Манят бесконечностью.
Средь заброшенных квартир
Боль моя теряется.
Навсегда разбитый мир
Спать со мной останется.
Сегодня снова, как вчера
Будет много грязи:
Между взрослыми игра -
Соль случайной связи.
И чужой постели муть
Проглотит, не подавится.
Вновь кого-то обманув,
Терплю, хоть и не нравится.
Если мысли задушить,
Будет облегчение.
Убиение души -
Саморазрушение…