Письмо Путину еще президенту

Евгений Здор
Товарищ Путин – Президент!!!
Меня вчера какой-то мент
Мутузил в темном уголку,
Потом подвешал к потолку
И поломал мене руку.

Я что пишу тебе Вован,
Ты вроде вижу не болван!!
Издай же ты такой указ,
Что мент хоть раз,
Который нас хоть пальцем
Без причины тронет –
Прилюдно честь свою уронит!
А дрючить его может каждый,
И если повезет, то дважды!!!
Поставить раком для народа,
Чтоб наказал народ урода!!

Ну что ж, Владимир,
Жду приказа,
А я поиду цеплять «заразу»!
Передавай жене привет,
Ну, я пошел, вон вижу МЕНТ!!!