один лишь шаг

Полина Миненко
Шаг в пустоту,шаг в никуда,
И мне не страшно.
Уйти, как шум последнего дождя,
И ничего не важно.
Закрыть глаза,и сделать этот шаг,
Шагнуть навстречу солнцу,
Лучами бьющему в лицо.
И мысли все развеятся по ветру,
И станет на мгновение легко.
Зависнет мир на волоске ндежды,
На волоске мечтаний и любви.
Но оборвется нить тончайшая,
И ничего нет кроме темноты.
Один лишь смелый шаг,
И жизнь вверх тормашками летит.
А мне на все плевать,
Кто любит - тот простит...