Зураб Церетели

Александр Верстухин
Он памятник своял себе ещё при этой жизни вечного туриста,
Сусальным золотом натёрся,чтоб блестеть на многие века,
Лицом,похожим на Кобзона,прессом,телом культуриста
Патрицием искусства,ну не удержался,
В Могильном монументе сам воздвиг себя и для себя...

Он думает уже о вечном,бесконечном и великом,
Возможно,это связано с уходом дружбана Лужка,
Ну как здесь удержаться и не забронировать на век "квартиру",
На Новодевечьем закончить,увенчать свои труды надгробием Сусальнозлатого грузинского СКУЛЬПТУРНОГО божка.

Хороший прецендент,хороший "автопамятник",
Заказы,напоследок,непременно БУДУТ!
У власти много алчущих,
Самовлюбленных и проворовавшихся чинуш.
Ну что там заплатить до миллиона баксов для себя
За Церетелевский сусальный БРЕНД ,
Уже почти-что антикварный!
В могилу же с добром, неправедно нажитом,
Багажник к ГРОБУ с еврами и брюликами
Никак не взять!
          Не утащить!
               Законы божьи не ДАДУТ!
17.05.09